Appareils & accessoires
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prép. 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (optionnel) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
161.2 mg
Protides
18.1 g
Calories
2493.8 kJ /
596 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
71.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min