Versions compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 161.2 mg
Recettes alternatives
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Mignolata
3h 30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Pesto alla trapanese
20min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min