Versions compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 161.2 mg
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1óra
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min