![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 分钟
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1小时
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 分钟
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 分钟
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 分钟
Calamari cipolle e patate
50min