Appareils & accessoires
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.5 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
2.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min