Appareils & accessoires
Lasagna di pesce e piselli
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
524.1 mg
Protides
20.7 g
Calories
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
47.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Linguine allo sgombro
30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Pasticcio di baccalà
40min
Lasagne di verza
2h 30min