Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Frittatina alle zucchine
30 min
Lasagna vegetariana
2j
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Torta sfoglia alle mele
1j 30 menit
Bortellina
30 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 menit
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 menit
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min