Appareils & accessoires
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Salmone, verdure e cous cous
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
750 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
-
½ limone preferibilmente biologico
-
150 g zucchero
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
459 mg
Protides
29.9 g
Calories
2672.8 kJ /
638.8 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h