Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
TM6

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2651.8 kJ / 633.8 kcal
Protides
21.6 g
Glucides
65.3 g
Lipides
33.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Fibre
2.9 g
Sodium
1026 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives