Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
TM6 TM5

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Lombinho de porco

  • 500 - 600 g lombinho de porco
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 pitada de alho em pó
  • ½ c. chá de alecrim seco, moído

Creme de funcho

  • 60 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Puré de pastinaca

  • 50 g chalota
  • 50 g azeite
  • 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 250 g feijão-verde redondo descongelado
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 50 g natas light

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2338.9 kJ / 559 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
32.7 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
9.7 g
Sodium
477.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives