Versions compatibles
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Vichyssoise
40 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h