Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 40 g Tomate, in Stücken (1 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Belieben
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1470 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min