Appareils & accessoires
Spinat-Linsensuppe
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
50 g Staudensellerie, in StückenBlätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropftBlattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (optionnel)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18.8 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
10.5 g
Glucides
67.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min