Orientalische Linsensuppe
TM6 TM5

Orientalische Linsensuppe

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 2 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 150 - 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält
  • 150 - 200 g Karotten
  • 150 - 200 g Lauch
  • 150 g gelbe Linsen, getrocknet
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
    ou 2 EL Koriander, frisch, gehackt
  • 4 EL Sauerrahm, alle Sorten (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1132 kJ / 271 kcal
Protides
12 g
Glucides
32 g
Lipides
10 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives