Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

4.7 74 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • rote Peperoni in Streifen
    150 g
  • grüne Peperoni in Streifen
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2.71 g
Calories 836 kJ / 200 kcal
Lipides 17.1 g
Glucides 8.78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...