Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
TM5 TM6

Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

4.6 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Lauch, in Scheiben (nur der weisse Teil)
  • 150 g Karotten, in groben Scheiben
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Chorizo, in Scheiben
  • 750 g Bouillonwürfel (für 0,5l)
    ou 750 g Wasser, mit 2 Bouillonwürfeln
  • 200 g Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 800 g Kichererbsen, gekocht, aus der Dose, gewaschen und abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1212 kJ / 290 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
20 g
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives