Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hackfleisch
35 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Mango-Jogurt-Glacé
12h