Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

4.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Rindfleischfüllung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
    320 - 350 g
  • Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
    40 - 50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet nach
    Belieben
    ¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    250 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    560 g
  • Salz zum Kochen
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.1 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...