Appareils & accessoires
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Pas d’évaluation
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Crêpeteig
1h 15min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min