Versions compatibles
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
Pas d’évaluation
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min