Appareils & accessoires
Razza in salsa di peperoni
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.4 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari in umido
55min