Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pepata di cozze
45 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Sardine al cartoccio
50min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 dk
Penne al sugo di calamari
40 dk
Insalata di calamari
55min
Salsa ai capperi
10 dk
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min