Appareils & accessoires
Razza in salsa di peperoni
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.4 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min