Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Filetti di salmone con patate e zucchine
1óra 15p
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1óra 10p
Riso calamari e piselli
40 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Lampredotto
1h 20min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1óra
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Sugo allo sgombro
45 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Schiacciata con l'uva
2óra