Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Bruschette con melanzane
30 Min