Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 gousses de cardamome
- 150 g de sucre roux
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'abricots secs dénoyautés
- 50 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Limonade
5 Min
Lait d'avoine
1sa 10 dk
Oignons fermentés (avec Cutter)
Pas d’évaluation
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1sa 10 dk
Cosmopolitan grenade
10 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min