Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min