Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Contorno di patate americane speziate
45min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagna autunnale
2 Std.