![Involtini di pollo, orzo e spinaci Involtini di pollo, orzo e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0ee2e567b594310f3ce7a3f34693fd9/Derivates/c6bdab48d350194a7004fca8b6b87c43468e0844.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1179.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min