Versions compatibles
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia cream
- 50 g sourdough bread, cut into pieces
- 175 g milk
- 35 g extra virgin olive oil
- 150 g macadamia nuts, toasted
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- 50 g apple cider vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Spring vegetables
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 250 g fresh green peas
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
Crispy-skinned snapper
- 100 g salted butter
- 6 snapper fillets, skin on
- sea salt flakes, to season
- ground black pepper, to season
- 4 tbsp vegetable oil
- 1 lemon, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.6 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1510.1 mg
Recettes alternatives
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Fish with ginger lime sauce
35 Min
Miso salmon broth
40min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 Min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min