![Gwinganna pumpkin and seed porridge Gwinganna pumpkin and seed porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/048b0d00e75d4b33bd23bb2f4bc028d7/Derivates/6a141960cc6b76d2fde4e7a8ee8151a00fff4d4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit, of choice to serve
- coconut flakes, toasted to serve
- chopped walnuts, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 503.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 15.8 mg
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