![Pears in red wine Pears in red wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154431.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Classic zabaglione
15 dk
Green fig and lime marmalade
1hod. 10min
Peaches in white wine syrup
4h
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Mango pudding
12h 15min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Steamed orange puddings
1h 25min