Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Gougères
55min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 phút
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Stone fruit galettes
50min
Spiced red wine pears
45min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Ratatouille
40min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min