Appareils & accessoires
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Prép. 20min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optionnel) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1310.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
25.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Smoothie "boom" matinal
10min
Smoothie de meloa e kiwi
10min
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Bebida matinal refrescante
10min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min