Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Blueberry Jam
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Easy marshmallows
4h 25 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1u. 15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Beauty booster smoothie
5min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Apple Tart
Pas d’évaluation