Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Steamed White Bread
2j
Apple and whole banana loaf
1h 10 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Spiced Apple Pie (TM6)
2j
Brioche buns baked in a cast iron pot
2j
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Pull-apart pizza sun
1j 30 menit