![Salmon kabsa Salmon kabsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839B187A-B7D1-404C-B87B-BD270E8439F1/Derivates/fc8f16fb-246b-4c06-b7f4-be108a5e145d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g brown onion, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp harissa (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus 5 extra sprigs for garnishing
- 1 tbsp tomato paste
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g fresh boneless, skinless salmon fillets, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 2 dried limes, pierced with a knife (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods
- 4 whole cloves
- 15 g pine nuts, toasted for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818.4 kJ / 433 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 433 mg
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