Versions compatibles
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 730 g
- Calories
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 5748.6 mg
Recettes alternatives
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Beef stock paste
3 Std.
Pickled vegetables
745 Std.
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Barley malt powder
97u. 40min
Confit garlic
15min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Vegetable trimming stock
2h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11sa