Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g flaked almonds
- 30 g sultanas
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 70 g semolina
- 500 g full cream milk
- 340 g sweetened condensed milk
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp rose water
- 1 pinch ground nutmeg, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438.2 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.2 mg
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Garam masala
10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Beef Rendang
1h 35min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Rava payasam
50 min
Tamarind chutney
5 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 min
Biryani-style rice
1 godz. 5 min