Appareils & accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Gougères au curry
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min