Appareils & accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Financiers au comté
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Gougères au curry
1 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.