Appareils & accessoires
Sauce aurore
Prép. 5min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
617 mg
Protides
42 g
Calories
5920 kJ /
1430 kcal
Lipides
117 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
70 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Bonhomme de neige
6h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Chaudrée de moules
35min
Sauce soubise
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Sauce mayonnaise
10min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min