Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Sauce Messine
10 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Sauce cocktail
10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce soubise
30min
Mouclade charentaise
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce blanche
10 Min