Appareils & accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2634.3 mg
Protides
49.8 g
Calories
14105 kJ /
3371 kcal
Lipides
352.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoto verde
40min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Salsa boloñesa de soja
40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h