Appareils & accessoires
Kartoffeleintopf mit Champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
696 mg
Protides
9 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h