Veganes "Butter Chicken"

Veganes "Butter Chicken"

4.5 511 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
    450 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    100 g
  • Öl
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Sahnealternative aus Soja
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 577 mg
Protides 59 g
Calories 1963 kJ / 469 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...