Veganes "Butter Chicken"
TM6 TM5

Veganes "Butter Chicken"

4.5 (373 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Seitan, in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
  • 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
  • 40 g Öl
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma
  • 150 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Sahnealternative aus Soja

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1963 kJ / 469 kcal
Protides
59 g
Glucides
25 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
577 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives