Appareils & accessoires
Vegane Süßkartoffel-Bowl
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 ½ TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Reis, parboiled120 g
-
Wasser1250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tahin70 g
-
Misopaste1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Reisessig10 g
-
Sojasauce10 g
-
Sriracha-Sauce5 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Avocado in Würfeln (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1210 mg
Protides
13 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
26 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Veganer Dürüm
30min
Vegane Asia-Bowl
30min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Halloumi-Wraps
40min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min