Appareils & accessoires
Tofu-Curry mit Gemüse
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch (optionnel) halbiert1
-
Erdnussöl15 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kokosmilch400 g
-
helle Sojasauce10 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
500 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)Spargel, grün in Stücken (5 cm)500 g
-
Sesamöl5 g
-
Tofu, fest in Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Nori-Blatt (optionnel) grob zerbröselt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
775 mg
Protides
21 g
Calories
1800 kJ /
430 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Tofu-Reis
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min