![Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
ou 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika, in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
ou 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1715 mg
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