Spaghettis sauce blanche à l’agneau

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche ou frais
  • 80 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 2929 kJ / 700 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...