Appareils & accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Citronnade
5min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min