Appareils & accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Limonade
5min
Pains à hamburger à la stout
3h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min