Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Protides
44.7 g
Glucides
58.9 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives