Appareils & accessoires
Polnischer Kartoffelkuchen
Prép. 20min
Total 1h 40min
10 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.7 g
Calories
1192 kJ /
284 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.5 g
Glucides
31.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Irisches Buttermilchbrot
45min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Pilaw-Reis
40min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Schneller Hackbraten
55min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1h 10min
Nussglace
5h 20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Blumenkohl-Couscous
10min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min