Ponche de fruta com rum jamaicano
TM6 TM5

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g ananás cortado em pedaços
  • 250 g sumo de laranja
  • 60 - 120 g rum branco
  • 30 - 60 g rum de coco
  • 30 g sumo de lima
  • 30 g xarope de grenadina
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)

Infos nut.
par 1 copo
Calories
649.5 kJ / 155.3 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
26.5 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1 g
Sodium
3.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives