Versions compatibles
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
ou 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata, en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Pain de campagne
2 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pain de viande
1sa 20 dk
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min