Appareils & accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Vinaigrette aux herbes
15min
Dip mexicain en couches
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min