Appareils & accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min