Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Advocaat maison
10 Min
Donuts sushi
Brak ocen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sabayon classique
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Moussaka à la turque
1h 10min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min