Appareils & accessoires
Spanische Kartoffeln
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote rot, in Stücken1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in Streifen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
603 mg
Protides
5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva Mallorca!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Diavolo-Spaghetti
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Oliven in Tomatensauce
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min