Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote, rot, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Paprika, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 603 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Albóndigas
45min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Oliven in Tomatensauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Diavolo-Spaghetti
40min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min