Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min