Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo-Patties
1h 25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h