![Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5b337db4d57507918523601a927dea/Derivates/f810a0e42ab342c924c3bdda24fa7fe9c3965824.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Tortilla-Buns
2h 30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Pulled Lachs Baguettes
45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min