Appareils & accessoires
Südafrikanischer Gewürzreis
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Möhren in Stiften (1 x 2 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Zucker30 g
-
Curry5 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Rosinen30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft500 g
-
Bananen, reif in Scheiben (1 cm), zum Garnieren2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
991 mg
Protides
18 g
Calories
1994 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Koch dich um die Welt!
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Südafrika
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Orientalisches Chili
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Chicken Korma
45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Indischer Gemüsereis
1h