Versions compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Risotto de setas
25 min
Canelones de confit de pato
1h
Salsa César
10 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 godz.
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min