Appareils & accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
-
2 gousse d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 g jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème, min. 30% M.G.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
706 mg
Protides
6 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min