Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

5.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 g jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais égrené, haché
  • 150 g de crème, min. 30% M.G.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 706 mg
Protides 6 g
Calories 1379 kJ / 330 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...