Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon au fenouil
40min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min.
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55min