Appareils & accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Soupe mystère
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min