Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min