Appareils & accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau le blanc uniquement
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min