Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de poireau le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1450.7 kJ / 350.8 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 2.8 g
Glucides 5.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...