Appareils & accessoires
Pilz-Kartoffel-Suppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Wintersuppe
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min