Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50 min
Pain müesli
2h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Barres aux baies
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Pain paysan
3h
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2h 10 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min