Appareils & accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Barres aux baies
1h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Sauce automnale
10min
Cake aux baies
1h 15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Hamburger et coleslaw
40min
Tartare de légumes
25min
Velouté de tomates au séré
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain tessinois
1h 50min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min