Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

Pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
  • 50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 3590 kJ / 858 kcal
Lipides 38 g
Glucides 107 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...