Appareils & accessoires
Pizza quatre saisons
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café de sel
Terminer la préparation
-
50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon cuit en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Lipides
38 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Tarte aux pommes
1h 15min
Sauce automnale
10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Lasagnes classiques
2h 5min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min