Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

3.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yaourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 88.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 875.5 kJ / 209.3 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 19.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...