Appareils & accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Muffins choco-noisettes
30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h